欢迎光临重庆市团校官方网站! 重庆市团校   |   客服热线:(023)88211893    设为首页   |   加入收藏
工作简讯您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作简讯

市团校召开2019年退休教职工新春座谈会

发布时间: 2019-01-17来源: 本站

1月16日上午,市团校召开2019年退休教职工新春座谈会。团市委党组成员、副书记廖传锦同志,市团校全体班子成员、团市委组织部负责人以及全校在职教职工和退休教职工代表共计70余人参加会议。

会上,涂凯同志代表班子作了2018年工作情况及2019年重点工作报告。原市团校校长、重庆青年管理干部学院副院长(主持工作)黄厚模同志,原重庆青年职业技术学院党委书记、市团校副校长周亚莉同志等退休教职工代表纷纷发言,表示改革后的新团校工作让老同志们感到放心、开心、暖心。传锦同志代表党组充分肯定了市团校2018年各项工作。他指出,一年来,市团校从严治党有新举措,教育培训迈上新台阶,核心竞争力培育迈出新步伐,理论研究取得新突破,自身建设呈现新气象。他强调,2019年市团校要从五个方面抓好工作:一是坚持旗帜鲜明讲政治,要用学术讲政治,把党的声音讲得绘声绘色、入脑入心。二是坚持建设特色鲜明的政治学校,更好打造特色,做到声名远播。三是坚持以团干部和青少年工作者为中心,让学员和送培单位有更多获得感。四是坚持围绕中心、服务大局,让主责主业更好与党中央决策部署、市委中心工作紧密结合。五是坚持全面从严治党,把全面从严体现在学校改革发展各个环节和领域,抓长抓常抓出成效。

拼图.jpg

微信图片_20190117161319.jpg