欢迎光临重庆市团校官方网站! 重庆市团校   |   客服热线:(023)88211893    设为首页   |   加入收藏
党群活动您当前的位置:首页 > 党群园地 > 党群活动

市团校党委理论学习中心组开展2018年 第11次集中学习活动

发布时间: 2018-09-18来源: 本站


2018年9月14日,市团校党委书记、校长涂凯同志主持召开市团校党委2018年第11次理论学习中心组学习会议。会前,市团校党委理论学习中心组成员自学了习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神,中国共产党纪律处分条例》。集中学习会上,唐树森同志领学了《关于加强法治和德治工作的实施意见》,王毅同志领学了《关于营造良好政治生态的意见》。王毅同志作了中心发言,中心组其他成员就相关学习内容进行了交流讨论。

涂凯同志在总结讲话中指出,市团校领导班子要带头全面彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军思想流毒,坚持法治德治并举,将风清气正的政治生态建设不断引向深入,确保团校党员干部一切行动听党中央指挥、向总书记看齐。

涂凯同志强调,大家要高度重视、深刻领会新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,继续发挥党的组织优势,坚持从严治校,立足建设党在青年工作领域特色鲜明的政治学校这一根本定位,团结带领全校同志以更好的状态、更实的作风为新时代党的青年群众工作和共青团建设提供人力智力支持。

40488955102048481.jpg